Питание/Кухни народов мира

Все работы в каталоге с уникальностью не ниже 70%
Показано 1 – 10 из 228

Вафельное тесто и изделия из него

Состав вафельного теста, небольшие подсказки для его качественного приготовления. Технология приготовления коржей в специальных вафельницах. Хранения вафельных листов и требования, предъявляемые к их качеству. Недостатки теста и причины их возникновения.
Состав вафельного теста, небольшие подсказки для его качественного приготовления. Технология приготовления коржей в специальных вафельницах. Хранения вафельных листов и требования, предъявляемые к их качеству. Недостатки теста и причины их возникновения. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
презентация
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 31.03.2017

Ватрушки творожные

Описание технологического процесса приготовления ватрушек с творогом. Характеристика основного и вспомогательного сырья. Главные требования к качеству блюда, условиям и срокам его хранения. Организация работы цехов, оборудования, инвентаря, посуды.
Описание технологического процесса приготовления ватрушек с творогом. Характеристика основного и вспомогательного сырья. Главные требования к качеству блюда, условиям и срокам его хранения. Организация работы цехов, оборудования, инвентаря, посуды. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
реферат
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 31.03.2017

Варені ковбаси

Асортимент варені ковбаси. Технологія виробництва варених ковбас. Вадами варіння. Ковбаси вищого сорту та їх склад, сировину і характеристика. Показники якості варених ковбасних виробів. Упаковка, зберігання і реалізація варених ковбасних виробів.
Асортимент варені ковбаси. Технологія виробництва варених ковбас. Вадами варіння. Ковбаси вищого сорту та їх склад, сировину і характеристика. Показники якості варених ковбасних виробів. Упаковка, зберігання і реалізація варених ковбасних виробів. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
доклад
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 31.03.2017

Вареные колбасы. Химический состав и пищевая ценность. Сырье. Технология производства. Требования к качеству

Показатели энергетической ценности вареных, полукопченых и сырокопченых колбас. Использование парного и охлажденного мяса в качестве сырья. Полный цикл производства колбасных изделий. Методы определения качества вареных колбас, условия их хранения.
Показатели энергетической ценности вареных, полукопченых и сырокопченых колбас. Использование парного и охлажденного мяса в качестве сырья. Полный цикл производства колбасных изделий. Методы определения качества вареных колбас, условия их хранения. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
презентация
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 31.03.2017

Валідація методів досліджень сировини та продуктів харчування на нешкідливість

Характеристика харчових продуктів як складних багатокомпонентних систем. Методологічна основа контролю якості харчової продукції. Дослідження основних відомостей про органолептичну оцінку. Вивчення механізму формування властивостей харчової продукції.
Характеристика харчових продуктів як складних багатокомпонентних систем. Методологічна основа контролю якості харчової продукції. Дослідження основних відомостей про органолептичну оцінку. Вивчення механізму формування властивостей харчової продукції. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
реферат
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 29.11.2016

Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов

Бутерброды с копченой неркой, ветчиной, сыром, лососем и огурцом. Ингредиенты, способы приготовления, оформления. Для украшения бутербродов отлично подойдут: зелень петрушки, сельдерея, клюква, маслины, дольки ананаса, огурцы кружочками, помидоры и яйца.
Бутерброды с копченой неркой, ветчиной, сыром, лососем и огурцом. Ингредиенты, способы приготовления, оформления. Для украшения бутербродов отлично подойдут: зелень петрушки, сельдерея, клюква, маслины, дольки ананаса, огурцы кружочками, помидоры и яйца. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
презентация
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 29.11.2016

Брожение

Особенности молочнокислого и спиртового брожения. Виды молочнокислого брожения, их недостатки и преимущества. Характеристика молочнокислых бактерий, их устойчивость и питательные потребности. Использование дрожжей в промышленности, их характеристика.
Особенности молочнокислого и спиртового брожения. Виды молочнокислого брожения, их недостатки и преимущества. Характеристика молочнокислых бактерий, их устойчивость и питательные потребности. Использование дрожжей в промышленности, их характеристика. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
презентация
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 29.11.2016

Борошняні кондитерські вироби

Обладнання та техніка безпеки при приготуванні виробів з пісочного тіста. Основні властивості сировини, що використовується для приготування кондитерських виробів, методи визначення її якості. Складання рецептури і технологічної картки. Санітарні вимоги.
Обладнання та техніка безпеки при приготуванні виробів з пісочного тіста. Основні властивості сировини, що використовується для приготування кондитерських виробів, методи визначення її якості. Складання рецептури і технологічної картки. Санітарні вимоги. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
реферат
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 29.11.2016

Болгарська кухня

Традиції і культура: релігія, мова, раціон, режим харчування і кухня Болгарії. Особливості болгарських національних блюд, типові страви, раціон харчування. Рецепти приготування овочей, перших страв, приправ, закусок. Оригінальність болгарських напоїв.
Традиції і культура: релігія, мова, раціон, режим харчування і кухня Болгарії. Особливості болгарських національних блюд, типові страви, раціон харчування. Рецепти приготування овочей, перших страв, приправ, закусок. Оригінальність болгарських напоїв. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
реферат
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 29.11.2016

Блюдо чувашской кухни

Ассортимент блюд чувашской кухни, её характер и традиции. История происхождения и развития чувашской кухни. Технологический процесс приготовления первых и вторых горячих блюд, кондитерских изделий (тортов и пирожных), напитков национальной кухни Чувашии.
Ассортимент блюд чувашской кухни, её характер и традиции. История происхождения и развития чувашской кухни. Технологический процесс приготовления первых и вторых горячих блюд, кондитерских изделий (тортов и пирожных), напитков национальной кухни Чувашии. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
курсовая
Питание/Кухни народов мира
Размещено: 29.11.2016


Оказываем услуги

Копирайт
от 1 часа
Антиплагиат: более 90%
Авторы по любым темам
Любой объем
от 100 руб. Заказать
Рерайт
от 6 часов
Антиплагиат: более 90%
Оптимизация для поисковиков
Несколько вариантов рерайта
в подарок
от 60 руб. Заказать
Рекламные статьи
от 2 дней
Антиплагиат: более 90%
Использование уникальных
элементов воздействия
Креативные авторы
от 250 руб. Заказать


Отзывы
Аватар - отзывы на Uniartic.ru

Илья
2015-09-13 02:26:00

Заказывал рекламную статью о своей фирме и товаре на данном сервисе. Очень порадовала цена, а так же скорость и качество выполнения заказа. Сделали все за день и с высокой уникальностью текста - 96%




Так же можете почитать
Хотите, перезвоним вам?