Туризм/Ресторанное дело/Гостеприимность

Все работы в каталоге с уникальностью не ниже 70%
Показано 1 – 5 из 5

Сертификация ресторанов, баров и принадлежность их к определенному классу и виду

27 декабря 2007 года федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии были приняты два новых национальных стандарта на услуги общественного питания. Первый стандарт — ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». Этот ГОСТ вышел взамен имеющегося и действующего с 1995 года «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению». И второй стандарт – ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». Он тоже вышел взамен ранее действующего с 1995 года, который назывался «Общественное питание. Классификация предприятий».
27 декабря 2007 года федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии были приняты два новых национальных стандарта на услуги общественного питания. Первый стандарт — ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». Этот ГОСТ вышел взамен имеющегося и действующего с 1995 года «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению». И второй стандарт – ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». Он тоже вышел взамен ранее действующего с 1995 года, который назывался «Общественное питание. Классификация предприятий». - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА СЕРТИФИКАЦИИ РЕСТОРАНОВ И БАРОВ 5
1.1 Основополагающие стандарты 5
1.2 Виды и классы предприятий общественного питания 8
ГЛАВА 2. ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
ЛИТЕРАТУРА 28
ПРИЛОЖЕНИЯ 31
Показать план работы
Ключевые слова: сертификация , ресторанный бизнес , сертификация ресторанов
курсовая
Туризм/Ресторанное дело/Гостеприимность
Автор:
Размещено: 04.04.2014

Дополнительные сервисы в гостиницах и туристских комплексах

Актуальность данного исследования в области анализа сервиса в гостиничном бизнесе обусловливается необходимостью в современных условиях высокой конкуренции поиска лучших управленческих решений, совершенствования управления в сфере гостеприимства. Рассмотрение способов анализа качества сервиса гостиничных услуг направлено на повышение уровня обслуживания и эффективности производства гостиничных услуг. Развитие рыночных отношений вызывает появление новых задач, что вызывает необходимость совершенствования управления. Важно понимание руководителей гостиниц необходимости постоянно улучшать управление качеством обслуживания, уделять внимание его расширению, реконструкции помещений, внедрению новейших технологий и т.д. Целью данной работы является разработка мероприятий по оптимизации сервисных услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса на примере гостиницы.
Актуальность данного исследования в области анализа сервиса в гостиничном бизнесе обусловливается необходимостью в современных условиях высокой конкуренции поиска лучших управленческих решений, совершенствования управления в сфере гостеприимства. Рассмотрение способов анализа качества сервиса гостиничных услуг направлено на повышение уровня обслуживания и эффективности производства гостиничных услуг. Развитие рыночных отношений вызывает появление новых задач, что вызывает необходимость совершенствования управления. Важно понимание руководителей гостиниц необходимости постоянно улучшать управление качеством обслуживания, уделять внимание его расширению, реконструкции помещений, внедрению новейших технологий и т.д. Целью данной работы является разработка мероприятий по оптимизации сервисных услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса на примере гостиницы. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
ВВЕДЕНИЕ 3 
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕРВИСНЫМИ УСЛУГАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 6 
1.1 Цели, задачи, место и роль сервиса в функционировании и развитии ресторанно-гостиничного предприятия 6 
1.2 Содержание и основы эффективной организации сервиса ресторанно-гостиничных предприятий 15 
2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ СЕРВИСНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ «МАКСИМА ПАНОРАМА» 27 
2.1 Финансово-экономическая характеристика гостиницы, место и роль сервиса в её функционировании 27
2.2 Содержание и организация системы сервисных услуг в гостинице 34 
2.3. Оценка возможностей оптимизации системы сервисных услуг в гостинице 44 
3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ СИСТЕМЫ СЕРВИСНЫХ УСЛУГ ГОСТИНИЦЫ «МАКСИМА ПАНОРАМА» 48 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 60
 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 62 
ПРИЛОЖЕНИЯ 65
Показать план работы
Ключевые слова: Цели, задачи, место и роль сервиса , ресторанно-гостиничное предприятие , финансово-экономическая характеристика гостиницы , сервисные услуги гостиницы
копирайт
дипломная
Туризм/Ресторанное дело/Гостеприимность
Размещено: 04.04.2014

Проект мероприятий по повышению имиджа гостиницы

В последние десятилетия гостиничный бизнес изменился до неузнаваемости. Сегодня в этом виде бизнеса можно подняться на вершину успеха и потерпеть полный крах. Люди, поселяющиеся в современные гостиницы, ждут высокого уровня обслуживания. Настоящая действительность требует от руководителей гостиничного бизнеса не только сосредоточенности на управлении своим производством, но и поиска новых решений для поддержания конкурентоспособности предприятия на рынке услуг.
Если выразиться простым языком, то гостиницы борются за место под солнцем, так как их стало очень много, и для своей конкурентоспособности им нужно повышать свой рейтинг на рынке услуг, а рейтинг – это имидж гостиницы, от ее имиджа на рынке
В последние десятилетия гостиничный бизнес изменился до неузнаваемости. Сегодня в этом виде бизнеса можно подняться на вершину успеха и потерпеть полный крах. Люди, поселяющиеся в современные гостиницы, ждут высокого уровня обслуживания. Настоящая действительность требует от руководителей гостиничного бизнеса не только сосредоточенности на управлении своим производством, но и поиска новых решений для поддержания конкурентоспособности предприятия на рынке услуг.
Если выразиться простым языком, то гостиницы борются за место под солнцем, так как их стало очень много, и для своей конкурентоспособности им нужно повышать свой рейтинг на рынке услуг, а рейтинг – это имидж гостиницы, от ее имиджа на рынке - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
ВВЕДЕНИЕ    3
1.1    Современные проблемы развития имиджа гостиничных предприятий    6
1.2    Необходимость совершенствования управления развития имиджа гостиничного предприятия    25
1.3    Зарубежный опыт управления имиджа гостиничного предприятия    35
ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЦЕЙ ОАО ГОСТИНИЦА «НАЦИОНАЛЬ»    44
2.1    Анализ деятельности ОАО Гостиница «Националь»    44
2.2    Анализ системы управления развития имиджа гостиничного
предприятия    58
2.3    Необходимость совершенствования деятельности топ-менеджмента предприятия. Формирование эффективной системы управления развитием имиджа    65
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ИМИДЖА ОАО ГОСТИНИЦЫ «НАЦИОНАЛЬ» НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЕРИОД    77
3.1 Программа совершенствования  управления развитием имиджа ОАО гостиницы ОАО «Националь»    77
3.2 Расчет экономической эффективности от разработки и реализации программ ОАО гостиницы «Националь»    90
ЗАКЛЮЧЕНИЕ    99
ЛИТЕРАТУРА    101
ПРИЛОЖЕНИЯ    105
Показать план работы
Ключевые слова: туризм , имидж , имидж гостиницы , гостиничный бизнес
дипломная
Туризм/Ресторанное дело/Гостеприимность
Автор:
Размещено: 04.04.2014

Социокультурный сервис в туризме

Актуальность темы работы. Мировой опыт и практика экономической, социальной и политической стабильности развитых стран мира подтверждает тот факт, что географическое положение государства, его природно-климатические ресурсы, исторические памятники и достижения культуры становятся общим благом только благодаря туризму. Однако, в условиях глобального мирового кризиса, когда происходит переоценка подходов к организации всех процессов на предприятиях различных организационно-правовых форм деятельности и отраслей, растет внимание к инновационной деятельности.
Актуальность темы работы. Мировой опыт и практика экономической, социальной и политической стабильности развитых стран мира подтверждает тот факт, что географическое положение государства, его природно-климатические ресурсы, исторические памятники и достижения культуры становятся общим благом только благодаря туризму. Однако, в условиях глобального мирового кризиса, когда происходит переоценка подходов к организации всех процессов на предприятиях различных организационно-правовых форм деятельности и отраслей, растет внимание к инновационной деятельности. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
ВВЕДЕНИЕ    3
ГЛАВА 1. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СФЕРЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ    5
1.1    Сущность инновационных технологий в сфере туризма в РФ    5
1.2    Обоснование  использования инновационных технологий туристической сфере РФ    15
ГЛАВА 2.  ОЦЕНКА ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИЙСКОЙ СФЕРЕ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЫ «1001 ТУР»    31
2.1     Общая характеристика и организационная структура компании «1001 тур»         31
2.2 Анализ инновационной деятельноϲти туриϲтичеϲкой фирмы «1001 тур»    38
ГЛАВА 3 ПРОЕКТ ИННОВАЦИОННОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА В СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОМ СЕРВИСЕ ТУРФИРМЫ «1001 ТУР»    46
3.1 Пути внедрения инновационной деятельноϲти  предприятий туриϲтичеϲкой отраϲли    46
3.2    Разработка инновационного туриϲтичеϲкого продукта в ϲоциально-культурном ϲервиϲе турфирмы – велотур по Подмоϲковью    50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ    65
ЛИТЕРАТУРА    67
ПРИЛОЖЕНИЯ    73
Показать план работы
Ключевые слова: туризм , социокультурный сервис , сервис в туризме
дипломная
Туризм/Ресторанное дело/Гостеприимность
Автор:
Размещено: 04.04.2014

Значение достопримечательностей в повышении аттрактивности курортов

Актуальность темы исследования. В последние годы Сибирь становится центром туризма и отдыха в России. В районах Прибайкалья в больших количествах возникают новые отели, дома отдыха, турбазы, санаторно-курортные учреждения. Все они рассчитаны на обслуживания большого количества туристов и отдыхающих. На территории Восточной Сибири есть курортные зоны, которые существуют не один десяток лет, они имеют заслуженную популярность, хотя на сегодняшний день, многие из них требуют переоборудования и реорганизации.
Актуальность темы исследования. В последние годы Сибирь становится центром туризма и отдыха в России. В районах Прибайкалья в больших количествах возникают новые отели, дома отдыха, турбазы, санаторно-курортные учреждения. Все они рассчитаны на обслуживания большого количества туристов и отдыхающих. На территории Восточной Сибири есть курортные зоны, которые существуют не один десяток лет, они имеют заслуженную популярность, хотя на сегодняшний день, многие из них требуют переоборудования и реорганизации. - творческий портал uniartic.ru. У нас вы можете найти все (студия научных работ, студия копирайта, студия web разработки, студия дизайна и web дизайн)
ВВЕДЕНИЕ    3
ГЛАВА 1.    ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ АТТРАКТИВНОСТИ КУРОРТОВ ИЛИ РЕГИОНА    9
1.1     Понятие аттрактивности региона    9
1.2    Факторы, влияющие на его повышение привлекательности региона    18
1.3      Место историко-культурного  потенциала в системе повышения аттрактивности курортов    23
ГЛАВА 2.    АНАЛИЗ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОГО ПОТЕНЦИАЛА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ И ОПЫТА СОЗДАНИЯ ТУРИСТСКИХ КОМПЛЕКСОВ НА БАЗЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ    42
2.1    Анализ опыта создания  и развития историко-культурных туристических комплексов Сибири    42
2.2    Характеристика историко-культурного потенциала Новосибирской области    60
2.3    Существующие проблемы по созданию и продвижению развития туристических комплексов Новосибирской области на базе достопримечательностей    71
ГЛАВА 3.    МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОЗДАНИЮ  И РАЗВИТИЮ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО-ТУРИСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА НА БАЗЕ ИСТОРИЧЕСКОГО МЕСТА  «УМРЕВИНСКИЙ ОСТРОГ»    83
3.1    История и краткая информация об историческом месте «Умревинский острог»    83
3.2    Проект по созданию развлекательно-туристического комплекса на базе исторического места « Умревинский острог»    87
3.3    Перспективы развития развлекательно-туристического комплекса на базе исторического места « Умревинский острог»    100
ЗАКЛЮЧЕНИЕ    106
ЛИТЕРАТУРА    112
Показать план работы
Ключевые слова: туризм , куррорт , аттрактивность курорта , достопримечательности , туристические комплексы , исторические места
дипломная
Туризм/Ресторанное дело/Гостеприимность
Автор:
Размещено: 04.04.2014






Оказываем услуги

Дипломная работа (консультации)
от 1 дня
Антиплагиат: более 70%
Сопровождение до защиты
Презентация и доклад в подарок
от 8000 руб. Заказать
Курсовая работа (консультации)
от 6 часов
Выполнение: преподаватели,
кандидаты наук
Индивидуальный подход
Теория и практика по одной цене
от 3000 руб. Заказать
Реферат, контрольные (консультации)
от 3 часов
Только уникальный контент
Оформление по ГОСТ
Приятный бонус в подарок
от 1500 руб. Заказать


Отзывы
Аватар - отзывы на Uniartic.ru

Кристина
2016-09-27 17:13:18

Работать с этой компанией одно удовольствие! Делаете все быстро и на высоком уровне! По приемлемым ценам! А выбрать именно Вашу компанию мне помогла площадка независимых отзывов РаЗДваТри (rasdvatri.ru) На площадке размещен обзор компании, её рейтинг и отзывы людей, которые так же пользовались вашими услугами!
Аватар - отзывы на Uniartic.ru

Олег Мартынов
2016-05-12 21:03:53

Недавно заказывал в Юниартике реферат по Туризму на тему «Формы туризма». Так как тема для меня далекая, я решил заказать написание реферата в студии научных работ Юниартик. Оформил заказ и в течение дня мне его написали. Сразу его перечитал. Реферат был оформлен так, как мне и нужно было, никаких вопросов по работе не возникло. В общем, понравилось сотрудничать с этой студией.




Так же можете почитать
Хотите, перезвоним вам?